Gruppenfeiern
… für Ihre Privatfeiern, Firmenevents und vieles mehr…
Unsere Büffetvorschläge ab 35 Personen
Für Absprachen und Einzelheiten steht Ihnen Herr Munk gern zur Verfügung!
Buffet 1
Frische Tomatencremesuppe mit frischen Kräutern und Croûtons
Burgunderbraten mit Ananaskraut oder Rotkohl und Rahmsoße
Nürnberger Rostbratwürstchen mit Bratkartoffeln und Spätzle
Matjesfilet mit Zwiebelringen
Hausgebeitzter Graved Lachs Honig-Senfsauce/ Meerrettich-Preiselbeer-Sahne
Salate „Frisch und knackig“
Tomatensalat
Grüner Salat mit Senf – Honigdressing
Feiner Gurkensalat
Rote Grütze mit flüssiger Sahne
Vanillesahnemousse mit Fruchtmark
Deutsche Käseauswahl mit Trauben/Nussmix
Große Brotauswahl und Butter
Preis auf Anfrage
Buffet 2
Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen und feinen Hackbällchen/Eierstich
Geschnetzeltes Zürcher Art“ mit Champigons und Spätzle
Hausgebeitzter Graved-Lachs, Matjesvariationen, Heringssalat
Roastbeef mit Essiggemüse und hausgemachter Remouladensauce
Waldorfsalat, Serranoschinken auf Melone
Medallions vom Schweinefilet, Kartoffelgratin, Gorgonzolasoße
Frischer Obstsalat mit Schlagsahne und Vanillesauce
Franz. Käseauswahl vom Brett mit Trauben und Salzgebäck
Brotkorb und Butter
Preis auf Anfrage
Weihnachtsfeier
Wenn es nach sonnigen Sommermonaten allmählich auf den goldenen Herbst zugeht, wird es wieder Zeit, an die Weihnachtsfeier zu denken.
Klingt noch ganz weit weg??
Umso besser – Nutzen Sie Ihre Voraussicht ohne Zeitdruck.
Planen Sie Ihre Weihnachtsfeier bei uns im „Anno 1905“. Genießen Sie die Vorweihnachtszeit in unserem Hause mit Kollegen, Freunden oder Ihrer Familie.
Für Ihre Anfragen und Wünsche steht Ihnen Herr Munk gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Anno 1905 Team
Ob ein 3-4 Gänge Menü oder ein LECKERES Weihnachtsbuffet – hier eine kleine Auswahl.
Sie haben selbstverständlich die Möglichkeit, Gänge zu tauschen oder wegzulassen. Gerne errechnen wir Ihren individuellen Preis!
++++++++
Pastinakensuppe mit Petersilienpesto und Pumpernickelcroûtons
++++++++
Hirschgulasch mit Rosenkohl und Kürbis- Kartoffelstampf
++++++++
Bratapfel mit Glühweineis
++++++++
Pastinakensuppe mit Petersilienpesto und Pumpernickelcroûtons
++++++++
Hirschgulasch mit Rosenkohl und Kürbis- Kartoffelstampf
++++++++
Bratapfel mit Glühweineis
+++++
Kürbiscremsuppe mit steirischem Kürbiskernöl und Kürbiskernen
+++++
Zweierlei gebeitzter Lachs ( Orange- Gin und Graved) mit Honig- Dilldip und Gurkenrelish
+++++
Geräucherte Entenbrust auf gemischtem Linsensalat
+++++
Wildgulasch mit Apfelrotkohl und Butterspätzle
+++++
Zanderfilet auf Tomaten- Lauchgemüse mit Basmatireis
+++++
Schokotrifle nach „Schwarzwälder Art „
++++++
Knusprige Gänsekeule mit Gänsejus, Apfelrotkraut und Serviettenknödel
++++++
Orangen- Möhrensuppe
++++++
Roastbeef kalt mit einer Apfelremoulade und Sauce Tartar
++++++
Kürbis- Ricottalasagne
++++++
Internationale Käseplatte mit Feigen, Trauben und Nussmix
++++++
Nougatmousse mit Honigkrokant